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효율적인 주방 동선이 매출을 좌우합니다

주방설계도면

Global Kitchen Leader

안녕하세요. 키친리더 입니다.

점심 맛있게 드셨나요?


이렇게 추울 때는 국물이 생각나시죠?

오늘 키친리더에서 라멘전문점을 보여드리려고 해요.

2D부터 3D 그리고 동영상을 준비했습니다.





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라멘전문점의 주방확대도인데요.


작업자분들의 동선을 생각해서 라멘전문점 대표님과 함께

도면을 완성 했습니다.


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세척라인과 식재료 보관할 수 있는 저장라인입니다.


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조리라인으로 면렌지, 1조세정대, 해면기, 낮은렌지 입니다.

그 옆으로는 배식 가능하도록 밧드테이블 냉장고를 설치 해주었습니다.


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조리라인 맞은편에 45BOX냉동냉장고, 제빙기가 설치되었어요.

안쪽에는 잘 보이지 않지만

가스4구렌지가 설치되어 있습니다.


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주방의 전체적인 모습입니다.


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주방 안쪽 공간에는 오랫동안 끓여야 할 육수를 위해

낮은렌지를 설치해주었습니다.



동영상으로 보다 쉽게 접할 수 있으실텐데요.

라멘전문점에서 필요한 기기!

물론 운영하시는 대표님들마다 조금씩 차이가 있어서

메뉴에 따라 기기가 다르다는점!


필요하신 기기가 있다면 망설이지 마시고

저희와 함께 의논하셔서 해결해보도록 해요!


대박나시길 바랄게요 : )

항상 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다.



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