본문바로가기

효율적인 주방 동선이 매출을 좌우합니다

주방설계도면

Global Kitchen Leader


안녕하세요~ 키친리더 입니다.


오늘은 호프전문점의 3D 주방을 보여드릴텐데요~!

"맥주" 하면 생각나는 안주는 무엇이 있으신가요~?

대표적으로 튀김류 혹은 반건조구이! 가있는데요~!

먹태구이 혹은 반건조 오징어는!! 어떻게 구워야 맛있을지!!

아래 이미지들 보시고 확인해보시면 될거같아요^^


우선 3D주방을 보여드리기 전에 2D 설계도면 먼저 보여드려야겠죠~~?



PZOOM.jpg


정사각형에서 약간 틀어진 형태의 주방모습입니다!

이렇게 봐서는 기기를 모르겠다! 싶으신분들을 위해 자세한 내용을 확인할 수 있도록

아래 링크걸어두었으니 필요하신분들은 클릭클릭!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://blog.naver.com/kitchenleader/221874188651


그럼 이제 3D 주방을 본격적으로 보여드릴게요!!


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.jpg


06.jpg


3D 와 2D로 비교하는건 확실히 다르죠!?

아마 도면자체에 익숙하지 않으신분들이라면 다들 그럴거라고 생각합니다^^

그럼 조금 더 자세하게 들여다 볼 수 있는 동영상!! 보여드릴게용~



동영상까지~ 깔끔하게 마무으으으리!

어떻게 오늘도 키친리더가 고객님들께 작은 도움이나마 보탬이 되어드렸나요?ㅎㅎㅎ

언제나 열심히! 내주방처럼!! 최선을 다하겠습니다!

오늘도 키친리더를 찾아주셔서 감사합니다.

좋은하루 되세요~



블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg