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효율적인 주방 동선이 매출을 좌우합니다

주방설계도면

Global Kitchen Leader

안녕하세요!! 키친리더 입니다 : )


오늘 2D부터 3D, 동영상까지 보여드릴 주방

고기전문점의 주방입니다.


PZOOM.jpg


먼저 2D를 보시면 이렇게 주방기기가

작업자들 동선이 서로 꼬이지 않도록 배치가 잘 되었죠?


3D로 작업한 것도 함께 보여드릴게요.


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위의 2D를 시계 반대방향으로 돌려서 보시면

이렇게 보이실거에요.


입체적으로 보여드리면 이해하시기에 조금 더!!

도움이 되실거에요 : )


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주방 앞 홀과 이어지는 곳에는

1조세정대와 육수냉장고를 설치해줬어요.


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메인주방으로 들어가보시면!??


제일 먼저 퇴식라인이에요.

2단작업대, 2조세척기세정대, 벽선반, 식기세척기

그리고 2단작업대와 45박스 냉동냉장고가 설치되었어요.


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식기세척기 우측에 있는 2단작업대 상단에도

벽선반을 설치해서 수납할 수 있는 곳을 마련해줬어요.


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맞은편은 조리라인으로 1조세정대와 벽선반,

가스양열간텍기렌지, 2단작업대, 가스그릴러와 25박스냉동냉장고가 설치되었어요.


06.jpg


주방 중앙에는 냉장고겸 작업대로 사용할 수 있는

테이블냉장고 2대와 그 위로 상부선반을 설치하여

그릇 수납하도록 해줬어요.


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조리라인쪽에서 중앙테이블냉장고, 세척라인을 바라봤을 때의 모습이에요.


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주방입구 바로 앞에는 2단작업대가 설치되었어요.

조리된 음식이나 배식을 위해 잠시 올려놓을 공간으로 작업대를 설치했어요.



3D에 이어서 동영상으로 보시면!! 이렇게~~!


내일부터 시작하는 추석연휴!!

즐거운 연휴 보내시길 바랄게요 : )



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