본문바로가기

성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

창업 트렌드

Global Kitchen Leader


외식사업콘셉터과정 『과학적인 생산과 주방관리 설계』 강의





일시 : 2018년 7월 2일 



장소 : 한양사이버대학교





어제 한양사이버대학교 김영갑 교수님의 외식사업콘셉터과정에서는 (주)키친리더 강동원 회장의
'과학적인 생산과 주방관리 설계'란  특강이 있었습니다.

 
외식창업을 하시는 예비창업자의 대부분이준비부족이나, 전문지식부족, 혹은 정보 부족으로

체계적 주방설계의 필요성을 모르고 시작하는경우가 많습니다.


한번 설치되면 변경이 어려운 주방! 주방은 설계단계부터 신중함이 요구됩니다.


이번 강의도 실무중심의 꼭 필요한 내용들로, 3시간이란 강의 시간이 결코 길게 느껴지지 않을
만큼 늘 시간이 부족하다는 평으로 좋은 반응을 받았습니다.





01.jpg





02.jpg





03.jpg





04.jpg





05.jpg





06.jpg





07.jpg





08.jpg





블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg